Между Томском и Новосибирском начал курсировать дополнительный «Дневной экспресс»

В пути поезд делает остановки на станциях Томск-1, Тайга-2, Юрга-1, Болотная.

11 декабря начал курсировать дополнительный пассажирский поезд «Дневной экспресс» №143/144, следующий из Томска в Новосибирск.

Дополнительный поезд отправляется от станции Томск-2 в 17:10 и приезжает в Новосибирск в 21:58. В обратном направлении «Дневной экспресс» выезжает со станции Новосибирск-Главный в 6:40 и прибывает в Томск в 11:42. В пути поезд останавливается на станциях Томск-1, Тайга-2, Юрга-1, Болотная.

«Стоимость проезда в вагоне с местами для сидения составляет от 451 рублей и может изменяться в зависимости от даты поездки», — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД).

Отмечается, что в состав входят пять вагонов. Четыре из них с местами для сидения и один купейный. Как рассказал Сибдепо пресс-секретарь по Кузбасскому региону ЗСЖД – филиала ОАО «РЖД» Анатолий Болдырев, в каждом из вагонов с местами для сидения 56 мест, в купейном – 14 мест.

Отметим, что «Дневной экспресс» начал курсировать в декабре 2015 года. Он оказался востребован у пассажиров и по этой причине в декабре 2016 года ввели дополнительный поезд.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://vg-news.ru/

Комментарии

Рекомендуем