МФЦ переименуют в «Мои документы»

Учреждения переходят на единый для всех новый бренд.

Мои документы

В Кузбассе представили новый единый бренд МФЦ — «Мои документы», разработанный в 2014 году министерством экономического развития РФ для приведения центров к узнаваемому стилю, сообщила пресс-служба областной администрации.

Меняются как названия МФЦ (вместо казенной аббревиатуры МФЦ — «Мои документы»), так и внешнее оформление: теперь у всех учреждений будет единый логотип и цветовая гамма оформления — красный, коричневый, белый и бежевый цвета.

Помимо нового названия, появился и говорящий девиз – «Документы на все случаи жизни!». Уже созданные МФЦ будут переходить к новому бренду постепенно, а новые – сразу станут называться по-новому.

Напомним, сейчас в Кузбассе работает 23 многофункциональных центра, они открыты в Берёзовском, Калтане, Кемерове, Киселёвске, Краснобродском, Ленинске-Кузнецком, Междуреченске, Полысаеве, Прокопьевске, Тайге, Таштаголе, Юрге, Тисуле, Беловском, Гурьевском, Крапивинском, Мариинском, Промышленновском, Прокопьевском, Топкинском, Новокузнецком районах, два — в Новокузнецке.

Кроме этого, для жителей сельской местности работают 8 мобильных офисов и 68 удалённых рабочих мест, в которых специалисты МФЦ обслуживают население по специальному графику.

Фото: пресс-служба АКО.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем