Михаил Пореченков приехал в Кузбасс для съёмок цикла передач

Одним из героев его программы стал Николай Валуев.

Михаил Пореченков приехал в Кузбасс для съёмок цикла передач

Съёмочная группа цикла программ «Сделано в России. Моя жизнь в России» во главе с ведущим Михаилом Пореченковым приехала в Кемеровскую область. Героем сюжета в Кузбассе стал депутат Госдумы Николай Валуев, который также прилетел в Кемерово с рабочим визитом. Как рассказал Сибдепо помощник Валуева, съёмки телепрограммы с участием бывшего боксёра уже подходят к концу. Они начались ещё вчера. За два дня гости из столицы побывали сразу на трёх производствах — животноводческом комплексе «Ваганово», в компании по переработке кедровых орехов «Золотой орех» и Кемеровском хладокомбинате.

Николай Валуев с Михаилом Пореченковым

«Съёмки телепроекта в Кузбассе хоть и подходят к концу, но ещё будут продолжаться в других регионах, например, в Москве, Санкт-Петербурге, — рассказал Сибдепо помощник Николая Валуева. — Поэтому сказать точно, когда выйдет программа с участием Николая Валуева, сложно. Скорее всего, в начале сентября».

Николай Валуев

Знаменитостей сняли на видеокамеру очевидцы, которые удивились, увидев их в кузбасском городе. Отметим, что Михаил Пореченков в скором времени намерен вернуться в Москву, а Николай Валуев задержится в Кузбассе ещё на несколько дней. У депутата запланировано несколько рабочих мероприятий.

Николай Валуев с Михаилом Пореченковым

Что касается цикла передач «Сделано в России. Моя жизнь в России», то он только запускается. Телепроект посвящён производствам, которые функционируют в стране. Первое место, куда попала съёмочная группа федерального канала, была чулочно-трикотажная фабрика в республике Чувашия.

Фото: google.images, twitter.com. 

Видео: YouTube.

Фото: null.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем