Миллионер из Кузбасса предлагает всем желающим отдохнуть в его домах

Олег Тиньков, уроженец Ленинска-Кузнецкого, открыл сервис по сдаче элитного жилья.

Миллионер Олег Тиньков запустил сервис по сдаче элитного жилья. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Тиньков приглашает всех на свои «дачи» со спортивным уклоном.

«Если вы любите спорт, при этом качество жизни для вас не пустое слово, у вас теперь есть своя Дача. Разделите со мной мои страсти горнолыжных спусков в лучшем горнолыжном регионе мира и насладитесь лучшей винной картой Куршевеля или самым высоким в Европе и единственным шале в Валь Трансе. Всё это не гостиницы — это мои дачи. Ваши дачи», — пишет миллионер.

Цены на отдых не указаны. Проект по аренде элитной недвижимости получил название La Datcha. Добавим, что Тиньков планирует сдавать дома не только за границей. Так, в 2017 году все желающие смогут снять его дачу в Астрахани, сообщает местный телеканал.

Напомним, что Олег Тиньков является уроженцем Кузбасса. На данный момент бизнесмен входит в список Forbes. 1 июня 2016 года Тиньков открыл реконструированную школу в Ленинске-Кузнецком, куда инвестировал более 100 млн рублей.

Текст: Анна Печенегова.

Комментарии

Рекомендуем