Министр с Камчатки сравнил с ягодицами дороги в Сибири

И это он ещё оправдывался за более интересную фразу.

Министр природных ресурсов Камчатки Алексей Кумарьков выложил в соцсети фото въезда в город Петровск-Забайкальский, заметив, что «если есть в мире жопа, то это здесь», а когда начал оправдываться зп неосторожно сказанную фразу, то пошёл ещё дальше и сравнил дороги в Сибири с ягодицами, сообщает Тайга.Инфо.

Алексей Кумарьков сейчас находится в отпуске, путешествуя по регионам России, и выкладывает свои путевые заметки в соцсети, и вот одна из таких заметок привлекла пристальное внимание журналистов телеканала «41 регион».

«Один из постов вызвал на Камчатке неоднозначную реакцию. На нем запечатлен знак при въезде в город Петровск-Забайкальский, а подпись министра содержит явно вульгарное сравнение с ягодицами», — заявили журналисты. Позднее этот пост был удален.

В итоге такое внимание к публикации вынудило камчатского министра публичо оправдываться в соцсетях, но почему-то получилось ещё хуже – он назвал свой пост «новой искренностью» и дороги в регионе Сибири сравнил с ягодицами вполне осознанно.

«В части дорог в этом месте действительно полные, как вы выразились, ягодицы. И я это отметил как водитель, использовав соответствующий фразеологизм. В следующий раз буду более точно формулировать мысль. Так и буду писать, что дороги напоминают ягодицы, спасибо за идею. Лакировать не склонен. Считайте, что это модная нынче новая искренность, которую каждый понимает по-своему. Противоположность искренности — лицемерие», — прокомментировал Кумарьков свой удаленный пост.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем