Минспорта Кузбасса не может проверить в Кемерове спорткомплекс «Лазурный»

Он не относится к муниципалитету.

В Кемерове местный житель пришёл к выводу, что строительство в спорткомплексе «Лазурный» было некачественным. Горожанин сообщил, что в помещении очень холодно.

«Подскажите пожалуйста, как и кто принимает эти спортивные объекты? Посетил бассейн «Лазурный» в Кемерове. Мимо окон ходить невозможно, такое ощущение, что из десяти баллонов монтажной пены, восемь ушли в ломбард. Сквозняк ужаснейший. И это только поверхностные недостатки. В принципе, судя по всему всё это ещё на гарантии. Кто переделает всё это и запенит нормально все окна? И с кого надо спросить за приём объекта?»,, — поинтересовался кемеровчанин.

Как сообщили в минспорте Кузбассе, данный объект не является муниципальным и проверить состояние качества строительства в министерстве не могут.

«Спортивный комплекс «Лазурный» является частным объектом спорта и не подведомственен Министерству физической культуры и спорта Кузбасса. Вы можете позвонить в администрацию спортивного комплекса «Лазурный» по телефону: 8 (3842) 36‒62‒42″, — пояснили в ведомстве. э

Горожанин в ответ на минспорта добавил, что «Зимняя Вишня» также была частным объектом, но посещали её все кемеровчане.

Отметим, что на качество бассейна «Лазурный» ранее жаловались и другие жители Кемерова.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp