Минтруд составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий 2018 года

Максимальная зарплата – 500 тысяч рублей в месяц.

Минтруд составил новый рейтинг высокооплачиваемых вакансий. Все они были заявлены работодателями в службы занятости. Как сообщают «Известия», лидером рейтинга стала вакансия ассистента режиссера с зарплатой 500 тысяч рублей в месяц.

Вторую строчку занял начальник цеха нефтегазовой промышленности – его будущая зарплата 430 тысяч рублей в месяц. Отметим, что вакансия «висит» уже полгода и изначально труд начальника цеха оценивался в 400 тысяч рублей в месяц. Тройку лидеров замыкает коммерческий директор на производстве строительных материалов с предлагаемым доходом 360 тысяч рублей в месяц.

В «десятку» самых высокооплачиваемых вакансий также попали: командир воздушного судна (330 тыс. рублей), главный инженер в сфере электроэнергетики (320 тыс. рублей), директор леспромхоза (300 тыс. рублей), заведующий гостиницей (290 тыс. рублей), начальник отдела охраны труда и техники безопасности в сфере золотодобывающей промышленности (280 тыс. рублей), начальник управления по организации буровых работ (260 тыс. рублей) и шеф-повар (230 тыс. рублей).

Текст: Карина Миллер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем