Минздрав Кузбасса рассказал, почему в регистратуру поликлиники Кемерова невозможно дозвониться

Речь идет о поликлинике № 3. 

В социальных сетях кемеровчанка рассказала, что в одной из поликлиник города не берут трубки при звонке в регистратуру. Женщина хотела вызвать врача из поликлиники № 3 ГАУЗ ККДЦ им И.А.Колпинского. Также горожанка отметила, что такая проблема беспокоит не только ее, но и других пациентов больницы, судя по отзывам.

“Как дозвониться до 3 поликлиники на Весенней, если там просто не берут трубку? Начала искать их сайт или эл.почту, в итоге нашла кучу отзывов, что они всегда не берут трубки — это для них норма, не только сегодня. Что происходит? Нужно срочно врача вызвать!”, — написала местная жительница.

В Минздраве Кузбасса жительнице региона пояснили, что в понедельник количество обращений возрастает, поэтому линия может быть перегружена.

“По информации представителя Поликлиники №3, в регистратуре работают два оператора на многоканальном телефоне. При занятой линии идёт автоматический сброс. К сожалению, в понедельник количество обращений возрастает, соответственно дозвониться сложнее”, — отметили в ведомстве.

Также женщине пообещали, что компетентные специалисты попробуют разрешить ее проблему.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем