Мистика существует: кемеровчанка получила письмо спустя 41 год

При этом почта утверждает, что такой конверт у них не числился.

Необычная и фантастическая история произошла в Кемерове спустя 41 год. Ещё в 1980 году племянник мужа Людмилы оправлял ей письмо из армии, однако послание не дошло. О затерявшемся письме забыли и не вспоминали его до тех пор, пока в 2021 году не получили.

При этом получательница Людмила уже давно сменила адрес и переехала на другую квартиру. Письмо пришло в почтовый ящик по старому адресу. Получившая конверт кемеровчанка в соцсети опубликовала пост и хозяйка старейшего письма нашлась.

Получательница и её родственник, тот, что отправлял письмо были в шоке. Мистическая ситуация усугубляется тем, что Почта России заявляет об отсутствии у них такого конверта. Сотрудники почты, проверив все данные, выяснили, что такое письмо у них никогда не числилось.

«И удивление и радость, что письмо все-таки дошло через столько времени. Валера сказал, что я разыгрываю его», — рассказала горожанка.

Опросив всех почтальонов, руководство Почты России утверждает, что никто этого письма не видел и в почтовый ящик не клал.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: LifeShot
Фото: LifeShot
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем