Многодетная новокузнечанка пропала после встречи с бывшим мужем

Супруг пропавшей без вести женщины покончил с жизнью.

В Новокузнецке без вести пропала 33-летняя женщина, мать троих детей Анна Пешкова. Родственники и близкие пропавшей новокузнечанки забили тревогу после того, как она встретилась со своим бывшим мужем. Они разместили посты о помощи в социальных сетях, сообщив, что кроме того в семье Пешковых сразу две трагедии.

«Последний раз встречалась с бывшем мужем Пешковым Максимом. 22.10.2015 в 13.00 в Центральном районе, после чего связь оборвалась, вечером Максим позвонил с её телефона, и сказал маме Анне, что её в живых нет, возможно, он её похитил и где-то закрыл, но его 24.10.2015 нашли повешенным…», — написала на личной страничке подруга Анны Пешковой.

В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области подтвердили информацию о том, что тело бывшего мужа Пешковой нашли в номере одной из гостиниц Новокузнецка.

«Было обнаружено тело мужчины с признаками суицида. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося», — сказали Сибдепо в Следкоме.

Как пояснили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, Анна Пешкова сейчас числится в списках пропавших без вести. Однако, информацию о том, что самоубийство мужа и пропажа жены связаны, пока не подтвердили. На расследование этих случаев направлены все силы правоохранительных органов.

Тех, кто владеет информацией о том, где может находиться Анна Пешкова, просят обратиться в полицию.

Фото: vk.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем