В Центральном районе Кемерова нашли тело женщины, которая совершила самоубийство

Многодетную мать забили гвоздодёром и сбросили в выгребную яму

Подрлбности жестокого убийства сообщил Следком.

В Чойском районе Республики Алтай произошло жестокое убийство многодетной 35-летней женщины, у которой остались четверо детей в возрасте от 1,7 до 17 лет. По подозрению в убийстве арестован её 43-летний муж, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СК по республике Алтай.

По версии следствия, 6 июня 2022 года около 22 часов в доме, где проживали супруги, между ними произошла ссора на почве ревности, так как жена поздно вернулась домой. Во время конфликта подозреваемый схватил гвоздодер и не менее восьми раз ударил 35-летнюю женщину по голове, а затем нанес не менее двух ударов ножом в спину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Мужчина сбросил тело в выгребную яму уличного туалета, замыл следы крови. В итоге после того, как она несколько дней не выходила на связь, в полицию обратился знакомый женщины. После того, как супруг пропавшей стал путаться в показаниях, силовики осмотрели дом, обнаружили следы крови. В итоге мужчина признался в убийстве и оказал, где спрятал тело.

Детей передали под временную опеку близким родственникам.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp