«Игра в кальмара»: фирменная одежда из жестокого сериала стремительно добралась до Кемерова

Она продаётся в детском бутике.

Мода на одежду из сериала «Игра в кальмара» добралась и до нашего региона. Жители областного центра увидели в одном из детских магазинов костюмы, очень напоминающие одежду и маски главных героев нашумевшего корейского фильма. Фотографии кемеровчане направили в редакцию Сибдепо.

Осенью в мировых трендах по просмотрам оказался сериал «Игра в кальмара». Не стала исключением и наша страна. Поклонники фильма быстро появились в разных регионах России, в том числе и в Кузбассе. Именно он и породил бум на покупку одежды, схожей с реальными костюмами киногероев.

Несколько десятков объявлений имеются на популярном сайте. Цены на маски, костюмы солдат или комплекты одежды игроков с номерами варьируются от 700 руб до 5 тыс 900 руб. В Кузбассе на сайте объявлений таких предложений нет. Но жители региона могут заказать одежду из других частей России (Москва, Саратовская область, Алтайский край, Новосибирск, Тюменская область).

А вот владельцы реальных торговых точек Кемерова пошли дальше. В одном из павильонов с детской одеждой в крупном ТЦ покупатели увидели костюмы и маски, которые очень похожи на экипировку охранников из сериала «Игра в кальмара». Исключение только в небольшом отличии цветовой гаммы.

«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы. Сериал состоит из девяти эпизодов. Он повествует о группе людей, которые из-за нужды в деньгах принимают приглашение об участии в тайной игре на выживание. Мировая премьера сериала состоялась 17 сентября на платформе Netflix.

Текст: Матвей Романов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем