Модель, инженер и экономист превратились в журналистов и ведущих

В рядах компании «СДС МЕДИАХОЛДИНГ» пополнение. На студии телеканала «Мой город» прошел кастинг журналистов.

Модели, инженеры-электрики, экономисты, партийные пиарщики — стать телезвездой решили представители разных профессий. Первый тур — максимальное погружение в журналистскую профессию. Конкурсантам предстояло перевести пресс-релиз с сухого канцелярского языка на человеческий и выступить с ним перед членами жюри.

Стоит отметить, что переживали за конкурсантов и родители, дружно устроившись на уютном диванчике в коридоре телеканала «Мой город».

Поддержка поддержкой, но дальше проходят только те, кто сумел справиться с волнением и показал то, на что он действительно способен. Во второй тур прошла лишь половина конкурсантов.

Дальше — больше. Почти все конкурсанты мечтают стать ведущими — что называется, получите, распишитесь. Второй этап — прямой эфир.

В третий тур вышли сильнейшие. Здесь претенденты показали свои таланты интервьюера на рандеву с режиссером телеканала "Мой город". Не срезался никто. Приемная комиссия — редакторы и журналисты холдинга — итогом осталась довольна.

Из нескольких десятков на работу взяли единицы. Все, кто дошел до финала, получили предложение работать в компании — одном из крупнейших медиахолдингов России.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp