«Мои руки развязаны»: в Кемерове учитель решил наказывать учеников «удалёнкой»

Многие кузбассовцы его поддержали.

В соцсетях один из родителей кемеровской школы опубликовал обращение классного руководителя 6 класса. Фотографии быстро разошлись по кемеровским пабликам и вызвали бурное обсуждение.

 

 

Кузбассовцы буквально разделились на два лагеря. Подавляющее большинство полностью поддерживают позицию учителя, часть же видит в этих сообщениях авторитарные ноты.

«Весело!!! Такими темпами скоро пороть начнёт сначала детей, а потом и их родителей. Неужто этому учат педагогов в институтах. А как же особый подход к каждому ребёнку, да и ещё к шести классникам. Наказывать и запрещать — много ума не надо»

«Полностью поддерживаю педагога!!! Детки сейчас лютые! По своим сужу и стараюсь привить у них уважение к старшим, культуре поведения»

«Господи, какой ужас…. зачем выкладывать то что обсуждается с родителями? Для чего? Кому вы лучше сделали? Чем вам так насолить то успел Ваш классный руководитель? Бедного ребенка не справедливо обидел? Бред полнейший!!! Автору должно быть стыдно за такие поступки!!! Просто удар в спину человеку, который для класса сделал очень много!!»

Как уточнили Сибдепо в областном Управлении Роспотребнадзора, отправлять учеников (одного или нескольких) на дистанционное обучение учитель может и должен, если у ребёнка имеются признаки респираторного заболевания.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем