«Мойте сами»: жителей Кемерова вывел из себя счастливый уборщик

Жители многоквартирного дома не знают, как реагировать на ситуацию.

Жители областного центра рассказали об интересной инициативе, с которой выступила местная управляющая компания. Объявление появилось на двери подъезда жилого дома. Жильцы в недоумении. Они сфотографировали его и прислали в редакцию.

В информационном листе сообщается, что уборщик лестничных клеток, обслуживающий дом, находится в отпуске. В связи с этим жильцов дома просят соблюдать чистоту.

«Что значит это объявление? Сколько уборщик будет в отпуске? День – пять? Неделю? Месяц? И что? Всё это время подъезд никто убирать не будет? Просто безобразие. Лето, пыль. Что делать? Вы как хотите, так и живите! Мойте сами, а я в отпуске! Счастливый уборщик», — сообщил корреспонденту Сибдепо возмущённый житель дома.

Отметим, что речь идёт о доме № 3а по улице 2-я Заречная. Прокомментировать инцидент в УК оперативно не удалось. Редакция Сибдепо намерена сделать это в ближайшее время. Однако отметим, что автор объявления принёс жильцам извинения за доставленные неудобства на этом же листочке формата А4.

Загадочное объявление о «счастливом уборщике» переполошило жителей Кемерова

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем