Мошенники хотят цинично нажиться на смерти жестоко убитой студентки из Кемерова

Об этом в СМИ рассказала мама погибшей.

Мошенники создали в Instagram страницу от лица мамы убитой кемеровчанки Веры Пехтелевой и просят о финансовой поддержке. Накануне об этом сообщил сайт «360» со ссылкой на маму погибшей девушки.

«Я просто в шоке! Мошенники создали страницу в Instagram с просьбами о финансовой поддержке. Это ужас, мне так неприятно. Это не я, это не моя семья», — рассказала женщина.

Она пояснила, что хочет, чтобы все знали, что страница принадлежит мошенникам. И предостерегла всех, кто намерен отправить деньги на их счёт.

«Никогда ничего подобного я не создавала и создавать не буду. Меня нет и не будет ни в одной социальной сети. Это люди от моего имени пытаются обогатиться», — сообщила изданию мама убитой студентки.

Отметим, что на момент публикации новости, количество подписчиков этого аккаунта в Instagram достигло 1 315 человек.

Жестокое убийство студентки произошло в Кемерове 14 января прошлого года. Однако общественность узнала о нём недавно. Родственники погибшей девушки требуют более жёсткого наказания, как для убийцы, так и для сотрудников полиции, которые не смогли оперативно помочь. Соседи несколько раз звонили в полицию и жаловались на крики. Но на вызов никто не приехал. Соседи сами выломили дверь, однако девушка уже была мертва. На прошлой неделе стало известно, что прокуратура вернула дело двух полицейских, которых обвиняют в халатности, для переквалификации на более тяжёлую статью.

«Допустили халатность»: начальник полиции Кемерова прокомментировал жестокое убийство студентки

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://360tv.ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем