Московские звёзды срочно отменяют выступления в Кемерове

Ряд концертов перенесли на полгода.

В Кемерове продолжается отмена или перенос запланированных на весну концертов и спектаклей с участием столичных артистов. Официальную информацию опубликовали на сайте филармонии Кузбасса в разделе «Афиша».

Так, например, комедию случайных встреч «Сюрприз» с участием Марины Федункив, Полины Сибагатуллиной и Дмитрия Мухамадеева намеревались показать кемеровчанам 8 апреля. Однако спектакль перенесли на более позднюю дату — 23 октября 2022 года. О причинах такого решения не сообщается.

11 апреля сын знаменитого артиста Юрия Куклачёва Владимир должен был представить в областном центре комедийный спектакль своего театра «Танцующие кошки». Но концерт отменили. Также не состоится танцевальное шоу «Огонь Грузии». Мероприятие планировали представить на сцене филармонии 25 апреля.

Перенесли на более поздний срок большой концерт легенд хард-рока и хэви-метала группы NAZARETH. Мероприятие должно было состояться уже через несколько дней, 25 марта. Как уведомили специалисты филармонии, его перенесли на осень. Новая дата — 24 октября 2022 года.

А вот Metallica Show s&m tribute c симфоническим оркестром не состоится совсем. Концерт, запланированный на 30 марта, отменили. Также не увидят кемеровские зрители и классический национальный русский балет «Жизель». Мероприятие, запланированное на 31 марта, отменили. Деньги за отменённые концерты возвращаются.

Как уже сообщал онлайн-журнал Сибдепо, ранее в Кемерове отменили концерты Александра Малинина и Марины Девятовой и несколько других выступлений.

«Все прощаются с KFC и McDonald‘s»: легендарный рок-концерт в Кемерове незаслуженно остался без зрителей

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp