Москвич не смог улететь из аэропорта Кемерова из-за гримас

Правоохранители выяснили, что мужчину депортировали из Вьетнама.

В аэропорту Кемерова пассажиру отказали в перелёте в Москву из-за неадекватного поведения. По данным  пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России, накануне правоохранители проводили досмотр прибывших вечерним рейсом из Вьетнама. Их внимание привлёк мужчина, который прилетел без багажа, в летней одежде и не собирался покидать аэропорт.

Полицейские выяснили, что 37-летнего жителя Москвы депортировали из Вьетнама за нарушение визового режима. Там он прожил последние два года. Оказавшись в Сибири без денег, мужчина не знал, как добраться домой. Тогда сотрудники МВД связались с его матерью.

«Женщина купила ему билет через Интернет. Ночь он провёл аэропорту. Из одежды на нём были только сланцы, шорты и майка», – пояснили Сибдепо в ведомстве.

На следующий день после регистрации на рейс «Кемерово – Москва» командир воздушного судна отказал мужчине в перелёте. Оказалось, что москвич, оказавшись в стерильной зоне, начал строить гримасы попутчикам, пугая их неадекватным поведением. В итоге наряд транспортных полицейских доставил его в дежурную часть и вызвал медиков, которые проведут оценку его состояния.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России.

Комментарии

Рекомендуем