«Моя маленькая, у тебя ещё дети будут», — кузбасские подростки воскрешали отравленную собаку

Животное проживало последние минуты.

Инцидент произошёл в Белове. Видео появилось в соцсети. По словам автора публикации, беспризорных собак стали травить. Отраву рассыпали в 3 микрорайоне. Умирающие собаки шокируют подростков.

«В Белове, в 3 микрорайоне, травят собак. Дети в истерике…. Собаки ручные ,адекватные были ,играли с детками….. Пусть бумерангом вернётся все тем ,кто это делает. Страшно подумать в каком обществе придётся жить нам, нашим детям и внукам», — написал автор публикации.

Комментаторы к публикации в основном высказали безразличие к ситуации, а многие отметили, что травля собак — это своего рода выход.

«Примерно месяц назад шла в районе Тройки, навстречу шли дети и рядом с ними стайка собак, спокойно шли, как только я подошла ближе, даже не напрямик к ним а стороной обойти хотела, они кинулись на меня сразу. Лаяли, с рыком на меня кидались, дети как шли так и шли, даже не подумали отозвать своих «друзей»», — написала беловчанка.
Отметим, что новый гуманный закон не предусматривает длительное содержание собак, но при этом не возможен и отстрел собак. В результате стерилизованные и голодные звери гуляют по окраинам и городским улицам. Одни жители их подкармливают, другие боятся, а третьи издеваются.
Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем