Мужчина убил своих детей, чтобы они «не выросли рептилоидами»

Отец маленьких мальчика и девочки поверил в теорию заговора.

В США мужчина убил своих детей из-за конспирологической теории о «змеиной ДНК», которая якобы может проникать в человеческий организм, сообщает NBC Chicago.

Владелец школы серфинга, 40 Тейлор Коулман был задержан на границе США и Мексики. За пару дней до этого в полицию обратилась его жена: она с мужем и детьми планировали вместе провести выходные, но тот таинственно скрылся на фургоне, забрав детей, на связь не выходил. Приблизительное местоположение мужчины удалось определить благодаря геолокации на смартфоне.

После задержания на заброшенном ранчо в Мексике были обнаружены тела его детей – двухлетнего сына и десятимесячной дочери. Коулман убил их выстрелами из гарпуна в грудь.

На допросе мужчина на допросе признался сотрудникам ФБР, что поступил так из-за страха перед «рептилоидами». Он заявил, что его двухлетний сын и 10-месячная дочь, «должны были вырасти чудовищами», так как они являлись носителями «змеиной ДНК». Убийство было единственным способом спасти человечество, подчеркнул Коулмен. По словам мужчины, он получал видения и знаки, свидетельствующие о том, что его жена обладала «змеиной ДНК» и передала ее его детям.

При этом, это уже как минимум второе серьёзное преступление, на которое пошли в ША сторонники конспирологической теории о существовании «рептилоидов», которая подразумевает, что рептилии под видом людей тайно управляют миром и несут зло человечеству.

Как отмечает автор заметки, несколько месяцев назад до инцидента с убийством детей из-за «змеиной ДНК» другой борец с рептилоидми совершил теракт – мужчина, всерьёз веривший в эту теорию, организовал в Рождество 2020 года (25 декабря) взрыв в фургоне в центре Нэшвилла.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем