Мужчина упал на улице замертво: реакция кемеровчан попала на камеру

Видео, на которому мужчина умирал, а скорая помощь не ехала полчаса, выложили в сеть.

Трагедия произошла днём, 20 апреля. Момент смерти мужчины попал на видео камеры наблюдения. Очевидцы выложили кадры в соцсети.

Сначала мужчина шёл по улице с тележкой, потом ему резко стало плохо и он упал на землю. Прохожие женщины обратили на него внимание, в этот момент упавший начал вставать. Женщины пошли в ближайшую больницу по улице Тайгинская за медицинской помощью. Упавший в это время остался лежать один.

Пролежав некоторое время на земле, мужчина вновь был замечен другими прохожими. В этот раз тоже подошли две женщины, одна молодая, другая постарше. Обе стали интересоваться состоянием лежащего. Девушка начала звонить в скорую помощь. По кадрам видно, что горожанка попыталась привести в чувство лежащего кемеровчанина. Однако мужчина в этот момент уже не двигался и признаков жизни не подавал.

Видно, что неравнодушная горожанка ещё раз звонила куда-то по телефону. При этом большинство проходивших мимо людей не предлагали помощь и не останавливались на месте случившейся трагедии. Все это время молодая женщина, которая решилась оказать хоть какую-то посильную помощь умирающему, звонила по телефону.

В 13:35 на место приехала бригада скорой помощи. Упал мужчина в 13:05. Все действия разворачивались на протяжении получаса.

 

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Инцидент Кемерово
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем