Мужчина устроил огненное шоу во дворе, чем шокировал Кузбасс и Россию

Его «ракетный» обстрел чудом не разбомбил припаркованные автомобили.

Жители Кузбасса обсуждают необычное видео. Накануне оно появилось в соцсетях. Мужчина планировал запустить салют, но его попытка оказалась неудачной и обернулась «ракетным» обстрелом двора. Как утверждают очевидцы, события развивались в одном из городов нашего региона.

Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. После этого ролик попал в социальные сети. Кадры огненного шоу опубликовали не только Интернет-площадки Кузбасса. Видео разошлось и по федеральным соцсетям. Под постами десятки, сотни возмущённых комментариев.

«В Новокузнецке мужчина отмечал свой день рождения и решил передать частичку радости соседям. Поэтому вышел во двор и установил целую коробку с фейерверками. Но, что-то пошло не так», — пишет Telegram канал Плохие новости.

Судя по опубликованному видео, неизвестно по каким причинам, но залпы салюта летели не традиционно вверх, а хаотично «бомбили» по сторонам. Так как инцидент произошёл в вечернее время, то во дворе, и это видно на фото, стояло больше десятка автомобилей. У многих машин сработали сигнализации.

Как уточнили корреспонденту издания в пресс-службе регионального МВД России, «сигналы о подобном происшествии в полицию не поступали». В  пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области Сибдепо также сообщили, что «сигналов по этому случаю в пожарную службу не было».

А вот и то самое видео.

Текст: Матвей Романов.
Видео: https://t.me/c/1120063795/24405
Фото: скриншот видео
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем