Мужчина жёстко пригрозил властям Новокузнецка

Всё из-за вонючей воды в водопроводе.

Новокузнечанин, проживающий в Абагуре Лесном, пожаловался в соцсетях на вонючую воду из крана, которой невозможно даже помыть руки. Мужчина пригрозил местным властям, те в свою очередь дали комментарий.

В соцсети появилось обращение от жителя посёлка Абагур Лесной близ Новокузнецка, мужчина от лица проживающих там пожаловался на водопроводную воду с отвратительным вкусом и едким запахом, которую невозможно ни употреблять в пищу, ни использовать для мытья.

Мужчина отметил, что власти Новокузнецка и сам мэр Сергей Кузнецов игнорируют проблему жителей Абагура Лесного. По этой причине он пригрозил чиновникам.

«Подскажите, что нам делать? Может быть, собирать коллективную просьбу с подписями всех жителей Абагура Лесного по поводу решения данной проблемы и отправлять выше? Или делать независимую химическую экспертизу воды, и так же всем посёлком отправляться в суд? Или всё же на месте, не прыгая через головы, решим данную проблему?» — написал он.

В администрации Новокузнецка ответили, что проблема с качеством воды в населённом пункте будет решена — в 2022 году начнётся строительство сети централизованного водоснабжения. Более конкретные сроки представители мэрии не указали.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp