Мясо с бумагой: в Кузбассе обсуждают «новинку» в школьном меню

Интернет-пользователи активно комментируют фотографию блюда.

В Кузбассе вновь разгорелся скандал из-за школьного питания. В беловском паблике опубликовали фотографию обеда из столовой. Снимок вызвал жаркий спор у подписчиков группы.

«На вид тушенка с картошкой», — написали Интернет-пользователи. Но не обычная. На фото видно, что на еде остался кусочек бумаги, на котором написана пищевая ценность продукта. На нём можно прочитать части известных слов: «елки 15.0 калор».

«Хорошая, однако, еда в школе №14. Анон, а то выгонят из школы», — написал автор снимка.

Однако многие усомнились в том, что это школьная еда. «Полное враньё. Это еда не 14 шк. Автор, зачем искать картинки в интернете и выдавать за свои? В меню школы таких блюд нет. Кто-то тупо решил пошутить, от небольшого ума». В ответ на такие восклицания в комментариях появилось видео. На нём было видно, что автор несёт тарелку и одновременно снимает происходящее на камеру. Голос за кадром сообщил, что это еда из школьной столовой. Однако спустя некоторое время, автор удалил его.

Продолжая изучать комментарии, стоит отметить, что кто-то посчитал бумагу на еде «человеческим фактором». Интернет-пользователь написал, что это не смертельно, «скорее всего, готовили из замороженного продукта, при вытаскивании из пакета оторвался кусочек бумаги». Ещё один комментатор добавил, что «бумага полезная».  А другой заметил, что еда «с печатью».  

Текст: Матвей Романов.
Фото: Типичное Белово ВК

Комментарии

Рекомендуем