На базе отдыха «Берёзовый уют» теперь доступен высокоскоростной мобильный интернет

Специалисты компании «МегаФон» улучшили качество связи на базе отдыха, установив современную базовую станцию с радиусом покрытия до 3 километров.

Абоненты компании «МегаФон» теперь могут не беспокоиться за качество мобильной связи во время отдыха в «Берёзовом уюте» Северо-Кузбасской энергетической компании.

«Специалисты «МегаФон» провели комплексные работы по улучшению качества связи для своих абонентов, отдыхающих в «Березовом уюте», — рассказал директор кузбасского отделения «МегаФон» Марк Малахов. — Мы установили современную базовую станцию с радиусом покрытия до 3 километров, так что голосовая связь, а также передача данных в сетях 3G стали доступными на всей территории комплекса».

Оценить качество связи в «Берёзовом уюте» уже смогли участники «IT-форума» для специалистов в области информационных технологий предприятий холдинга «Сибирский деловой союз», организованного «Центром информационных решений». В течение двух дней руководители IT-служб подводили внутренние итоги работы, участвовали в тренингах по командообразованию, узнавали о передовых IT-решениях.

«С «МегаФоном» мы работаем более 5 лет и пользуемся всем комплексом услуг мобильного оператора, — сообщил директор «Центра Информационных технологий» Андрей Доманов. — За это время совместными усилиями было обеспечено оптимальное покрытие сети для работы предприятий ХК «СДС». «МегаФон» продолжает улучшать качество связи, являясь, на мой взгляд, надежным оператором для бизнеса».

Напомним, база отдыха «Берёзовой уют» расположена в 60 км от областной столицы. Главными достопримечательностями здесь считаются раскидистый лес и рыбацкие пруды.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: пресс-служба компании "МегаФон"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем