В вечерний час пик кемеровчане больше часа простояли в пробках

Снегопад стал причиной автомобильных заторов в областной столице.

E_hITiT2_kg.jpg

По кемеровским дорогам растянулись многокилометровые пробки. Как рассказали Сибдепо автомобилисты, ехавшие в Рудничный район и из него в центр города, движение автомобилей затруднило ДТП: на Логовом шоссе перед Кузнецким мостом столкнулись трактор и Toyota, а в обратном направлении на той же дороге фуры не могут подняться вверх и буксуют. Кроме того, как сообщают автомобилисты на местном автофоруме, в районе цирка столкнулись троллейбус и Toyota, из-за чего тоже образовалась пробка.

Напомним, уже несколько дней в городе идёт сильный снегопад, из-за этого дороги стали труднопроходимыми для автомобилистов: дорожной техники просто не хватает, чтобы справиться с таким количеством сугробов. Сотрудники дорожных организаций и управляющих компаний работают в усиленном режиме.

OZ5_l6A2NRg.jpg

Как сообщила пресс-служба кемеровской администрации, завтра во всех районах города пройдёт массовый субботник: на борьбу со снегом выйдут более 10 тысяч кемеровчан: сотрудники УК, студенты, волонтёры, работники муниципальной администрации и территориальных управлений. Кстати, принять участие в субботнике могут все кемеровчане – лопаты всем желающим выдадут в ближайшей управляющей компании.

Фото: Сибдепо.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-01-22 21:54:11
Вот я простоял полтора, например, завтра похоже пойдем дружной толпою снежок с проезжей части откидывать.
Гость
2015-01-22 22:10:37
Отличная идея, совместить приятное с полезным, пусть чиновники вместо обязательного часа физкультуры лучше покидают снег.
Дон Дигидон
2015-01-22 22:34:17
Да это вообще трындец какой-то!!! Я в 18.10 выполз из двора на Шахтеров в сторону Нахимова и встал. Можно было за сигами спокойно до магаза сходить, машины бы не сдвинулись ни на метр. А от перекрестка Шахтеров/Нахимова до Шахтеров/Терешковой вообще какой-то ФУРОПОКАЛИПСИС настал. Грузовики кое-как вползали. Короче: на Островского я только к 19.00 добрался. Жеееееееесть!!!!!!!
Гость
2015-01-23 13:43:50
зачем ссылки на снег? Пробка из-за ДТП, а снег идет всю зиму и дороги открыты.

Рекомендуем