На кемеровской сцене выступит звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова

Актриса сыграет одну из главных ролей в спектакле «Снег в чужом городе».

20 февраля на сцене Государственной филармонии Кузбасса покажут московский спектакль «Снег в чужом городе». Одну из главных ролей исполнит известная актриса Мария Куликова («Две судьбы», «Доярка из Хацапетовки»,  «Склифосовский» и др.). Актёрский состав — звёздный спектакле играют Константин Лавроненко («Возвращение», «Изгнание», «Последний богатырь» и др.), Алексей Бардуков («Клуб счастья», «На игре», «Крыша мира» и др.), Полина Гренц («Физрук»), Максим Емельянов («Тайна заборского острова», «Стройбатя», «Пятница» и др.) и Ксения Лавроненко.

«Это постановка невероятно близка к реальной жизни, — рассказали Сибдепо представители концертного агентства «Много звёзд». – Она позволяет взглянуть на свою жизнь со стороны, что-то понять и переоценить, кого-то простить. Спектакль режиссёра Родиона Овчинникова отнюдь не лёгкая незатейливая антреприза. Это настоящая жизненная история, которая содержит мощный социальный и морально-нравственный посыл».

Спектакль начинается с того, что взрослые дети приходят в родительский дом проводить Старый год. Но оказывается, что отец семейства, довольно успешный писатель, без объяснения причин ушёл от жены. Попытка разобраться в ситуации, как для двух братьев и сестры, так и для их родителей, станет мощным катализатором, который поможет осуществить переоценку ценностей.

Организаторы замечают, что в этом спектакле с тонким юмором и жизненной иронией затронуто огромное количество тем и вопросов, с которыми в той или иной степени сталкивается каждый человек. Это поиск гармонии с миром и с самим собой, эгоизм, равнодушие, бесчувственность, проблемы отцов и детей и разрушение иллюзий.

Отметим, спектакль «Снег в чужом городе» — премьерный: впервые его показали в начале января в Москве. Стоимость билетов составляет от 1 000 до 3 000 рублей.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: концертное агентство "Много звёзд".

Комментарии

Рекомендуем