На козырьке подъезда кемеровской высотки обнаружено тело мужчины

По предварительной информации, мужчина выпал из окна многоэтажки.

191586734.jpg

Сегодня, 6 июля, примерно в 11:45 в полицию поступил сигнал о падении мужчины из высотки по адресу: проспект Октябрьский, 67, сообщил Сибдепо источник в правоохранительных органах. Тело мужчины обнаружил очевидец Максим Лебедев.

«Я услышал громкий хлопок, подошёл к окну и обнаружил, что внизу, на подъезде козырька, лежит мужчина. Я сразу спустился со своего 16 этажа, увидел, что он не подаёт признаков жизни и вызвал скорую, полицию и МЧС», — сообщил Сибдепо очевидец.

В областном Следственном комитете информацию подтвердили. На месте работают полицейские, спасатели и следователи, обстоятельства произошедшего устанавливаются. По предварительным данным, мужчине было 40 лет, он злоупотреблял спиртными напитками, однако был ли пьян на момент смерти, пока не известно. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

Очевидец также сообщил корреспонденту Сибдепо, что личность мужчины уже установлена, поскольку у него в кармане был паспорт.

«Я думаю, он с 11 этажа упал, этот мужчина к своим родственникам приходил. Поза у него тоже была странная — как у отдыхающего человека, на голову натянута футболка. Кроме того, были странные ссадины на руках», — добавил Максим.

Родственники о смерти мужчины узнали от сотрудников полиции. Высота, с которой упал погибший, и прочие подробности произошедшего уточняются.

Фото: google.images.

Комментарии

Рамин
2015-07-06 22:59:17
Опять лебедев, может хватит его пиарить?

Рекомендуем