На крыше кемеровской многоэтажки замечен Человек-паук

Супергерой комиксов готовился спуститься в одну из квартир.

В Кемерове на крышах многоэтажек можно заметить Человека-паука. Он спускается по верёвке в окна квартир и вручает детям подарки. Снимок, где супергерой готовится к спуску с крыши, опубликовал в социальных сетях Алексей Посох. Это он в костюме популярного персонажа поздравляет маленькимх кемеровчан.

леша посох

«Дети, конечно, в восторге. Но с Дедом Морозом заказов больше. Последнее время стало модно поздравление в окно, вроде кризис, а своих удивлять денег никто не жалеет. Вот я и зарабатываю на навыках альпиниста, дарю детям радость», — рассказал Сибдепо Алексей Посох.

Для кемеровчанина такая форма поздравлений – сопутствующий заработок, в основном Алексей занимается фасадными работами. Но спрос на персонажей-альпинистов, как утверждает, большой.

«Люди разные звонят: и корпоративные заказы бывают, и частные. В среднем за спуск беру 2 тысячи рублей. Мне и основной работы хватает, костюмированными спусками скорее из интереса занимаюсь», — поясняет Алексей Посох.

Житель Кемерова часто перевоплощается в различных персонажей и не только, когда это нужно для работы. Так, летом Алексей облачался в костюм пирата, когда сплавлялся с друзьями по реке Кия.

пират

Отметим, что в Кемерове есть несколько компаний, которые поздравляют детей при помощи альпинистского снаряжения, заходя в гости к ребёнку через окно. Ранее Сибдепо сообщал об альпинисте в костюме Деда Мороза.

В прошлом году весь мир тронуло представление отца в костюме Человека-паука для смертельно больного сына. Родитель хотел сделать последний день рождения ребёнка незабываемым.

Фото: из архива Алексея Посоха.

Комментарии

Рекомендуем