На месте убийства директора «Мелькорма» нашли обрез

Предположительно, бизнесмен был убит из этого оружия.

main11391127_82c54d4a06bb07434230d0b292c8c552.jpg

Правоохранители продолжают расследование утреннего убийства бывшего директора «Мелькорма» Дмитрия Рыженкова. На месте преступления, в одном из дворов на улице Ноградской в Кемерове продолжает работу следственная группа.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного следственного комитета, правоохранители опросили водителя, соседей убитого и всех возможных свидетелей преступления. Устанавливаются приметы убийцы, транспорт, на котором он возможно приехал и прочее.

Впрочем, одну важную находку следователи уже сделали: во дворе, где произошло преступление, был обнаружен обрез охотничьего ружья (Рыженков был убит ружейным выстрелом дробью) и, предположительно, найденный обрез и есть орудие убийства. Так это или нет, установит экспертиза (оружие уже направлено в лабораторию для проведения ряда экспертиз).

Пока у следствия нет какой-либо определённой версии убийства Рыженкова

«Человек был непростой, со сложными отношениями в деловой, личной жизни, конфликтами с законом. Поэтому одновременно проверяется множество версий», — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

Напомним, в 2011-13 годах Дмитрий Рыженков был фигурантом сразу нескольких уголовных дел.

Подробный разбор причин, по которым мог погибнуть бизнесмен, читайте в материале «Неудобный Рыженков».

Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем