На открытие сезона в Шерегеше потратят 4 миллиона рублей

Его организует кузбасская компания.

Агентство по туризму Кузбасса провело аукцион для определения компании, ответственной за открытие горнолыжного сезона в Шерегеше. На мероприятие будет потрачено более 4 миллионов рублей.

Согласно информации с сайта Госзакупок,  первоначальная стоимость контракта составляла 4,5 миллиона рублей, однако компания «Медиа-Агентство» смогла предложить сумму на 350 тысяч рублей меньше.

«Исполнитель обязан работать с негативом по согласованию с Заказчиком (нейтрализация негатива посредствам ответов на негативные комментарии, отзывы, публикации в сторонних источниках от имени администрации сообщества, занесение в бан-лист негативно настроенных пользователей по согласованию с Заказчиком), работать с комментариями пользователей (ответы на комментарии к публикациям в сообществах от имени администрации сообщества), осуществлять коммьюнити-менеджмент (работа в обсуждениях, ответы на вопросы пользователей, отработка негатива посредствам вступления в диалог от имени администрации сообщества Заказчика», — сообщает о дополнительных условиях закупки «Открытый город».

Открытие сезона состоится в середине ноября. Ранее «Сибдепо» писал о новых турах в Шерегеш из Москвы.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем