На оживлённой дороге Кемерова водителей поджидает коварный сюрприз

Но дорожники уже устраняют опасность.

В Кемерове на участке оживлённой магистрали образовалась опасная выбоина. Накануне житель областного центра пробил здесь колесо автомобиля.

Как писал ранее онлайн-журнал Сибдепо, прокуратура признала в Кемерове опасными более тысячи дорог. А жители города, тем временем, составляют свой список мест, где можно повредить транспортное средство. Причём, происходит это опытным путём. Один из опасных участков появился на пешеходном переходе на проспекте Ленина от перекрёстка ул. Терешковой до ул. Волгоградской.

Представители городской администрации сообщили, что ситуацию скоро исправят. Выбоину намерены залатать, а участок дороги отремонтировать, но пока сроки не называются.

«Выбоину специалисты устранят в ближайшее время. Участок Ленина от Терешковой до Волгоградской уже включили в перечень кандидатов на ремонт по нацпроекту БКД. В этом году планируется отремонтировать участок от Волгоградской до Строителей, а этот участок — сделают в перспективе», — пояснили Сибдепо в пресс-службе городской мэрии.

Работы по устранению дорожного дефекта уже начались. И, кстати, наделали в городе много шума утром, 29 июня. Подробности в прошлом материале на сайте Сибдепо.

«Кто-то без предупреждения перекрыл проспект Ленина»: дорожники переполошили жителей Кемерова

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp