На оживлённом перекрёстке Кемерова запретят движение автомобилей

Ограничение будет действовать почти сутки.

В субботу, 30 июля, на перекрёстке ул. Волгоградская и пр. Химиков в Кемерове вводится ограничение для движения транспорта. Подробности рассказали специалисты компании СГК.

Как отметили представители организации, субботний день для проведения работ выбрали сознательно. Предполагается, что это позволит минимизировать сложности при организации альтернативных маршрутов движения.

«В связи с демонтажом воздушного перехода тепломагистрали над проезжей частью по ул. Волгоградская временно закрывается сквозной проезд автомобильного транспорта. Ограничение будет действовать с 6:00 до 24:00 часов 30 июля», — говорится в официальной информации.

В компании пояснили, что демонтаж проводится в рамках реконструкции тепловой сети по ул. Химиков. Старые трубы между улицами Волгоградская и Ворошилова уже практически полностью демонтировали. Новую теплосеть планируется смонтировать на этом же месте подземным способом. Проведение работ, подчеркнули в компании, не повлияет на подачу горячей воды жителям Ленинского района.

Из-за закрытого моста кардинально изменится схема движения в Кемерове

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, СГК
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp