На Северный Кавказ отправился сводный отряд кузбасских полицейских

К местам временной дислокации командированы представители всех служб и подразделений органов внутренних дел Кемеровской области.

Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области Ю.Н. Ларионов напутствовал сотрудников перед отправкой.JPG

2 июля из Кемерова на Северный Кавказ отправился сводный отряд кузбасских полицейских, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Представителей всех служб и подразделений органов внутренних дел Кузбасса проводили с железнодорожного Кавказа. Полицейским предстоит провести на Северном Кавказе полгода, раскрывая преступления, пресекая правонарушения и обеспечивая охрану общественного порядка.

Каждые шесть месяцев с вокзала силовики отправляются на Кавказ, там они сменят отряд, у которых заканчивается аналогичная командировка. Провожают их не только дети, родители и жёны, но и руководители.

«С напутственным словом перед бойцами сводного отряда выступил начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Юрий Ларионов. Он приказал полицейским вернуться домой живыми и невредимыми», — указано в сообщении пресс-службы областного МВД.

В состав сводного отряда вошли сотрудники, отличившиеся безупречной службой и не имеющие ни одного взыскания. Для некоторых полицейских это уже не первая командировка.

«Все бойцы прошли специальную подготовку, которая поможет им приступить к несению службы на Северном Кавказе и с честью выполнять свои должностные обязанности», — сказал Ларионов.

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем