Мэрия Кемерова потратит почти 3 млн рублей на содержание фонтанов

Тендер опубликовали на сайте госзакупок.

Администрация Кемерова ищет компанию, которая займётся техническим обслуживанием фонтанов. Информацию разместили на официальном сайте госзакупок.

Как следует из опубликованных документов, в настоящий момент идёт подача заявок для определения компании на выполнение работ по техническому обслуживанию фонтанов. Дата окончания приёма 12 мая текущего года. Начальная цена определяется суммой в 2 814 980 рублей.

В техзадании значатся работы сразу на нескольких объектах. Речь идёт о фонтане перед зданием МАУ «Дворец культуры шахтёров» в Рудничном районе, фонтане напротив здания по адресу: Пионерский бульв. 4а в Центральном районе, фонтане напротив дома по адресу: бульв. Строителей, 29 в Ленинском районе, фонтане в сквере имени Резникова по просп. Притомскому в Центральном районе, фонтане в парке Победы ж.р. Кедровка, фонтане в Греческой деревне на детской площадке в ж.р. Кедровка, фонтане на просп. Советский, 68 в Центральном районе, а также пешеходном фонтане на территории, прилегающей к зданию просп. Октябрьский, 80  в Ленинском районе

Согласно ТЗ компания, выигравшая тендер должна осуществлять работы по сбору мусора в чаше фонтана, устранять дефекты чаши фонтана и проводить замену дефектных деталей. Кроме того, победитель аукциона должен менять воду в фонтане, а также производить очистку поверхностей строительных конструкций фонтана, соприкасающихся с водой с обработкой химическими средствами, а также другие работы.

Ранее сайт Сибдепо сообщал, что некоторые фонтанов уже работают. Ещё часть планируется включить в преддверии 9 мая. Где ими можно полюбоваться, читайте в предыдущем материале на сайте.   

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем