На спорткомплекс в маленьком кузбасском городе потратят миллионы

Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

В Кузбассе на строительство спортивного комплекса планируют потратить более 21 миллиона рублей. На сайте госзакупок Муниципальное бюджетное учреждение «Управление капитального строительства города Белово» разместило аукцион. С материалами тендера ознакомился корреспондент онлайн-журнала Сибдепо.

Согласно контракту подрядчику нужно выполнить капитальный ремонт спортивного комплекса (СК) «Электрон», а именно отремонтировать электроосвещение, вентиляцию и фасад. Данный СК расположен на улице Чкалова, 35 в городе Белово. Максимальная начальная цена контракта – 21 297 250 рублей. Оплачиваются работы из бюджета Беловского городского округа в рамках реализации муниципальной программы «Жилищная и социальная инфраструктура Беловского городского округа» на 2019-2021 гг., а также из областного бюджета Кемеровской области в рамках мероприятия государственной программы Кемеровской области «Жилищная и социальная инфраструктура Кузбасса» на 2014 – 2021 годы.

«Начало выполнения работ со дня следующего после дня заключения Контракта, — окончание выполнения работ — не позднее 20 декабря 2019г. Подрядчик вправе выполнить работы досрочно», — говорится на сайте.

Подавать заявки на участие можно до 12:00 13 ноября. Сам электронный аукцион пройдёт также 13 ноября, только в 16:00.

Текст: Белла Рамзанова.
Фото: https://pixabay.com/

Комментарии

Рекомендуем