На выходных в Кемерове кардинально изменится движение транспорта

Коррективы внесут предстоящие соревнования по велоспорту.

21 и 22 августа в Кемерове изменится схема движения автотранспорта. Официальное сообщение опубликовали на сайте городской администрации.

В предстоящие выходные областная столица примет Всероссийские, областные соревнования, Чемпионат, Первенство Кузбасса и города Кемерово по велосипедному спорту (шоссе). В связи с этим движение автотранспорта будет ограничено. 21 августа с 9.30 до 13.00 на участке автомобильной дороги от ж.р. Лесная Поляна (от виадука на Журавлевы Горы до виадука ул. Терешковой) и 22 августа с 9.30 до 14.00 на участке автомобильной дороги по пр. Комсомольский от пересечения с пр. Ленина до пр. Химиков.

По информации Управления единого заказчика транспортных услуг, 21 — 22 августа будут внесены изменения в схемы движения пассажирского транспорта.

21 августа с 9.30 до 13.00 в связи с закрытием движения по Леснополянскому шоссе на участке от виадука на Журавлевы Горы до виадука ул. Терешковой  движение автобусов по маршрутам № 170э «Ж.д. вокзал – бульвар Кедровый», № 171э «Д.п. «Комсомольский» – бульвар Кедровый», № 172э «Д.п. «Центральный» – бульвар Кедровый», № 173э «ДК шахтёров – бульвар Кедровый» будет осуществляться:

  • при движении в ж.р. Лесная Поляна без изменения;
  • при движении из ж.р. Лесная Поляна — через Журавлевы Горы с выездом на Елыкаевскую трассу.

22 августа с 9.30 до 14.00 в связи с закрытием движения по пр. Комсомольский, на участке от пр. Ленина до пр. Химиков, выполнение рейсов по маршруту № 19 «Азот» — ТРК «Променад 2» будет организовано:

  • при движении от остановки «Азот» до пр. Ленина без изменения и далее пр. Ленина, пр. Ленинградский, ост. «ТРК Променад 2»;
  • при движении от остановки ост. «ТРК «Променад 2» без изменения.

Оперативную информацию о работе пассажирского транспорта  можно получить  в справочно-информационной службе МБУ «УЕЗТУ» по телефону 57-46-57  или на сайте УЕЗТУ.РФ.

Отметим, что в стартах примут участие 150 спортсменов из Белова, Кемерова, Новокузнецка, Прокопьевска, Новосибирска, Омска, Минусинска и Саяногорска.

Текст: Матвей Романов.
Фото: kemerovo.ru, архив Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем