На железной дороге в Кузбассе поезд раздавил мужчину

Инцидент произошёл вечером 21 апреля.

В Кузбассе мужчина скончался от травмы головы, которую получил после наезда электропоезда. Происшествие случилось в районе остановочной пункта Сураново на перегоне станций Тайга-2 – Басандайка, рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Смертельную травму получил 37-летний мужчина из Новосибирской области. По данным ведомства, накануне происшествия мужчина выпивал. Когда машинист поезда заметил человека, лежащего на ж\д путях, он применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. Мужчина получил смертельную черепно-мозговую травму, от которой скончался на месте.

«Сотрудники транспортной полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. С начала года в зоне оперативного обслуживания Кузбасского ЛУ МВД России подвижным составом травмировано пятеро граждан, двое из них погибли», — уточнили в ведомстве.

Транспортная полиция напомнила о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: pixabay.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем