Находят трупы: жители сибирского города подозревают соседку в страшных преступлениях

Женщина организовала частный приют для животных.

Жители Барнаула находят мертвых собак и кошек на улицах и подозревают, что к этому причастна их соседка, сообщает «Алтапресс». В СМИ обратились жители одного из районов сибирского города, которые уже устали находить в помойках трупы измученных и истощённых домашних животных, собак и кошек, а также ещё живых, но израненных домашних питомцев. Причем трупы собак и кошек стали появляться после того, как в районе расклеились объявление об организации приюта.

К примеру, жительница одной из многоэтажек в этом районе на пороге дома нашла стонущую и сильно избитую собаку, которая всё-таки погибла, несмотря на оказанную животному помощь. До этого жители этой части города находили трупы животных с пулевыми ранениями, говорит она.

«Животные здесь появляются постоянно. Особенно часто, когда объявления на столбах появляются. Очень много животных находили на помойке. Прямо трупы валяются. Тут я недавно проходила, в коробке писк кошачий, достаем,а в коробке котенок весь разбитый», — цитирует местную жительницу «Алтапресс».

При этом жители района выявили странную взаимосвязьь между появлением на столбах и информационных досках объявлений о создании частного платного приюта для животных и последующим появлением на улице трупов и изуродованных кошек и собак. Объявления расклеивает одна из жительниц этого района: ей за деньги приносят животных в домашний приют: 500 рублей за котенка, 600 рублей — за щенка. Объявления жители улицы срывают, а людей предупреждают, что питомцев в тот дом лучше не отдавать.

Как сообщает «Алтапресс» сейчас в расследования причин появления мёртвых животных и странной деятельности женщины вмешались правоохранительные органы: соседей опросил участковый и началась проверка, трупы животных полиция забрала на экспертизу.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем