Нападения змей, ДТП и утопления: десятки происшествий произошли за выходные в Кузбассе

В них погибли, травмировались взрослые и дети.

В минувшие выходные в Кузбассе было неспокойно. В течение двух дней сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали около десятка происшествий. Во многих из них погибли люди.

На водоёмах области утонуло сразу несколько человек, в том числе трое детей. Всего с начала года в Кузбассе утонуло 10 детей, печальную статистику опубликовали на официальной странице пресс-центра администрации Междуреченска в VK.

«В Новокузнецком районе в воде погибли два человека. Это 19-летний молодой человек и 70-летний мужчина. Ещё один отдыхающий наглотался воды, но его удалось спасти. Купаются на карьерах, отсюда и проблемы. Кроме того, за истекшие выходные дни в водоёмах Кемеровской области утонули трое детей. Мальчик 9 лет погиб в Юргинском районе, 11- и 9-летний мальчики в Тайгинском городском округе», — сообщили в пресс-службе областного Центра медицины катастроф.

По сообщению ведомства на дорогах Кузбасса зафиксировали несколько крупных ДТП. Погибли и пострадали люди.

В ДТП в Беловском районе травмы получили четыре человека, ещё одна женщина после аварии скончалась в больнице. В массовом ДТП в Новокузнецком районе травмировалось шесть человек, в том числе один ребёнок. Кроме того, на 2 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк – Междуреченск – Инской» в результате столкновения двух автомобилей один человек погиб, четыре получили травмы.

Один ребёнок пострадал на дачном участке. На него напала змея.

«В Новокузнецком районе 4-летнего мальчика укусила змея. В состоянии средней степени тяжести ребёнка доставили в стационар», — рассказали корреспонденту Сибдепо официальный представитель регионального Центра медицины катастроф.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем