Напившийся спирта блогер чудом избежал изнасилования в Новокузнецке

Страшная история приключилась с Эльдаром Джараховым.

О необычном случае Эльдар Джарахов вспоминает на своём YouTube-канале. Известный блогер рассказал, что инцидент произошёл в Новокузнецке в далёком 2010 году. В то время подросток гулял по городу и пил спиртное.

В один из майских дней, когда Эльдар прогуливал школу и записывал свой второй микстейп, он вместе с друзьями напился портвейна. С него всё и началось.

«Поехал к пацанам на район. Наш кореш, у которого мы записывались, очень надолго ушёл за сестрой в детский садик. Мы скинулись мелочью и сидели около подъезда и пили портвейн. К нам подошли алконавты такие: «Чё, как на районе, чё, как». Я всегда был подвязан на язык, как и у всех пацанов. Мы с ними быстро заобщались и пошли за спиртом. Остались только я и мой кореш, все остальные уже разошлись. Мы уже пьяненькие, идём за спиртом с женой одного из мужиков. Она беременная героинщица. Мы приходим с этим спиртом, приходим к ним домой, пьём портвейн, спирт, чефир — типа лучший день в моей жизни, — рассказал Эльдар Джарахов.

По словам блогера, действия разворачивались быстро. Находясь в подъезде многоэтажки, он стал плохо осозновать происходящее. Он был слишком пьян. Однако услышал, что взрослые мужчины между собой признались, что хотели изнасиловать «мелкого», то есть Эльдара Джахарова. Другому приятелю они хотели подкинуть наркотики.

Спастись Эльдару удалось чудом. В подъезд зашли еще люди. Произошла драка. Пришедшие новокузнечане вынесли блогера на руках.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: личная страница Эльдара Джахарова в instagram
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем