Наркопритон с пропавшими людьми накрыли в Кемерове

В полиции рассказали подробности.

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД Кузбасса поступила информация о том, что кемеровчанка собирает в своем жилище притон для потребления наркотиков. Деятельность притона пресекли.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в момент задержания в квартире находились два человека в наркотическом опьянении. Как показала медэкспертиза, гости вместе с хозяйкой потребляли «соль».

«В ходе обыска стражи порядка обнаружили и изъяли доказательства, свидетельствующие о том, что в помещении употреблялись наркотические средства. Также в квартире были задержаны двое граждан, находящиеся в федеральном розыске: 21-летняя женщина, которая числится как без вести пропавшая, и 34-летний мужчина, объявленный в федеральный розыск в рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»», — пояснили в ГУ МВД Кузбасса.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.  Полицейские Кузбасса напомнили, что граждане могут предоставить любую информацию о преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота по телефону 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется.

Текст: Матвей Романов.
Фото: ГУ МВД Кузбасса, pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем