Наркоторговка хранила героин в носках

Полицейские Новокузнецка ликвидировали цепочку наркоторговцев.

Сотрудники проверили оперативную информацию о наркоторговке, которая занимается сбытом героина на территории Заводского района города. За женщиной было установлено наблюдение.

Когда она передвигалась по Новокузнецку на такси, автомобиль был остановлен, новокузнечанка задержана и подвергнута досмотру.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по КО, оперативники обнаружили порошок бежевого цвета в носке задержанной. Проведенная экспертиза показала, что порошок является наркотическим средством героин весом 7 граммов.

В беседе с сотрудниками полиции 34-летняя задержанная призналась, что сама употребляет наркотики и реализует их узкому кругу клиентов.

Вскоре с ее помощью стражи порядка задержали поставщика: женщина договорилась о приобретении героина на 3 тысячи рублей. Встреча состоялась на одной из улиц в частном секторе. Наркоторговец прямо на улице получил указанную сумму и передал покупательнице сверток с 5,5 граммами героина, после чего был схвачен с поличным.

Сейчас сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия по установлению дальнейших звеньев наркоцепочки. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp