Наш ответ «Форсаж-9»: на скорости 200 км/ч экстремал на Škoda умчался от ДПС

Позднее гонщика всё-таки задержали.

В Красноярске водитель тонированной Škoda без номеров устроил гонки с ДПС по встречной, а затем скрылся на скорости более 200 километров в час. Уйдя от погони, экстремал опубликовал видео своего заезда в соцсетях. В настоящий момент молодого человека задержали, он находится под арестом.

Экстремал на тонированной Škoda без номеров не раз хвастался экстремальными заездами по городу. 20 мая он устроил очередную гонку с выездом на встречку, скрывшись от преследования. Позже водитель опубликовал видео своего заезда в соцсетях. Судя по видео, водитель разогнался до 200 км/ч.

Как сообщает красноярский сайт «Проспект мира», сотрудники ДПС задержали гонщика, когда остановили автомобиль Lexus, в котором тот ехал в качестве пассажира. В отношении нарушителя составили 14 административных протоколов. Общая сумма штрафов превышает 60 000 рублей.

На видео, которое опубликовала полиция, гонщик извинился перед земляками и сказал, «что этого больше не повторится». Сейчас он находится под арестом до судебного заседания.

В своем Instagram этот водитель уже не раз публиковал кадры с многочисленными нарушениями ПДД. На одном из видео Škoda без номеров едет рядом с машинами ДПС. После чего уезжает от них на большой скорости.

В 2019 году гонщика арестовали на 30 суток. В ГИБДД сообщали, что парень уклонялся от службы в армии, получил более 50 штрафов и лишен водительских прав до 2025 года.

Текст: Матвей Романов.
Видео: Проспект Мира
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем