Настоящее рождественское чудо: томичка рассказала о бесконечной доброте парня из Кузбасса

Он помог её мужу.

Жительница Томска поделилась в соцсетях историей «рождественского чуда» и горячо поблагодарила кузбассовца, который вечером 7 января помог её мужу, Антону Крюкову, оказавшемуся в очень трудной ситуации в чужом городе.

По словам сибирячки, Антон Крюков вечером 7 января возвращался домой в Томск из рабочей поездки в Новокузнецк на своей «Газели», но за пределы города выехать так и не смог – попал в ДТП, которое привело к серьёзному повреждению авто. Аккумулятор пришлось сразу снять — в машине было холодно, печка не работала, телефон зарядить тоже не было возможности.

На выручку пришёл проезжавший мимо парень по имени Алексей, который остановился у места ДТП и сам предложил помощь — посадил замерзшего автомобилиста в машину греться, помог зарядить телефон.

«Алексей с 17:00 часов до приезда ГАИ (около 21:00-22:00) не давал замерзнуть человеку на улице!!! Далее, сопровождал его в ГАИ. Потом повёз до места эвакуации автомобиля, и в конце разместил его в гостинице! Разрешил супругу оставить у него в автомобиле вещи из своей машины до завтрашнего отъезда до дома. Спасибо, что есть ещё такие отзывчивые люди!!! Спасибо тебе, Лёха!!! Огромное спасибо», — написала девушка, прикрекпив к посту фотографии того парня, который помог её мужу.

История распространилась в соцсетях и на фото своего сотрудника опознали новокузнецкие спасатели – выяснилось, что помогать томичу вызвался проезжающий мимо старший пожарный одной из пожарно-спасательных частей Новокузнецка Алексей Журавлев. Причём, как выяснилось, в этот момент новокузнечанин ехал к друзьям, но, увидев, застрявшего на дороге мужчину, резко изменил свои планы и весь вечер потратил на то, чтобы помочь незнакомому человеку.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/dorogi_nk

Комментарии

Рекомендуем