Не добившись секса от девушки, 23-летний житель Кемерова пошёл в полицию

Правоохранители завели уголовное дело.

Молодой кемеровчанин обратился в полицию, чтобы вернуть 11 000 рублей, которые он перевёл девушке, обещавший ему секс. Полицейские начали проводить комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

В ГУ МВД по Кемеровской области сообщают, что парень познакомился с девушкой на одном из интернет-сайтов. После непродолжительной переписки девушка предложила ему свои интимные услуги за 11 000 рублей. 23-летний кемеровчанин перевёл деньги девушке, но в назначенные место и время она так и не пришла, а телефон оказался недоступен. После этого он обратился в полицию.

«В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление подозреваемой. Следователем отдела полиции «Рудничный» УМВД России по Кемерову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В соответствии с санкциями данной статьи, максимальная мера наказания составляет 5 лет лишения свободы», — уточняют правоохранители.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем