«Не хватило 70 голосов»: кузбасский рэпер не прошёл на проект Басты и Ресторатора

По мнению беловчанина, голосование за 100 лучших работ было нечестным.

Кузбасский рэпер Руслан Колотило не прошёл на проект «Голос улиц», который организовал телеканал «Пятница!». Ранее Сибдепо сообщал, что судить основных участников проекта будут Василий Вакуленко, известный как Баста, а также Александр Тимарцев – Ресторатор, и другие.

Изначально на участие в отборочном туре «Голоса улиц» поступило более 45 тысяч заявок. Впоследствии были отобраны 300 заявок, которые прошли в следующий этап. Среди них оказалась работа беловчанина Руслана Колотило. В итоге было организовано открытое голосование за топ-100 рэперов.

«За четыре часа до конца голосования я был примерно на 60-м месте. В итоге, о чудо, меня обогнали те, которых даже не было видно. Ребята, которые шли на 200-м месте и ниже, поднялись за 4 часа до первой 50-ки. Я лично видел, как за 4 часа парень набрал с 500 до 1900 голосов. О каком честном проекте могла идти речь?», – прокомментировал Сибдепо итоги голосования Руслан Колотило.

По словам собеседника издания, для того чтобы пройти на проект, ему не хватило «менее 70 голосов».

Другой беловчанин, который голосовал за Руслана Колотило, также считает, что голоса у многих участников проекта под конец голосования были накручены.

«Я сам видел, что Руслан входил в топ-100. Однако потом на сайте появился баннер «Голосование окончено. Результаты будут скоро». И вдруг выясняется, что прошли те, у кого и 1000 голосов не было», – сказал кузбассовец.

В то же время, в официальной группе телеканала «Пятница!» в соцсети «ВКонтакте» организаторы в комментариях под постом об окончании голосования сообщают, что «боролись» с накрутками голосов.

Напомним, главным призом проекта станет 3 миллиона рублей и сотрудничество с лейблом Басты Gazgolder.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: vk.com / Руслан Колотило.
Фото: vk.com / Руслан Колотило.

Комментарии

Рекомендуем