Не могу больше! Кемеровская студентка заявила о готовности есть мусор

Девушка говорит, что другого выхода у неё нет.

В кемеровском паблике в соцсети «ВКонтакте» студентка одного из городских образовательных учреждений заявил о том, что готова питаться из мусорки, так как нет другого выхода. Автор поста утверждает, что долгое время не может найти подработку и сидит без денег.

«Ребят, я студентка, подработки нет (не могу найти уже 4 месяца), в отчаянии полнейшем. Безденежье. Не могу больше. <…> Уже полгода как наблюдаю в новостях (да и лично очно по дороге частенько тут), как даже в развитых городах чуть ли не в геометрической прогрессии растёт число людей, которые добывают продукты с мусорных баков супермаркетов различных. При этом еда там съедобна из-за заложенного интервала срока годности, даже молочка», — написал студентка (авторский стиль сохранён – прим.ред).

Автор поста просит кемеровчан отнестись к заявлению со всей серьёзностью и  рассказать о мусорках в Ленинском районе города, куда выбрасывают списанный товар из магазинов. В комментариях к посту люди поделились на два лагеря: одни говорят о том, что все были студентами и не такая уж и сложная у молодёжи жизнь, а другие пишут адреса мест, куда выбрасывают просрочку.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: torange.biz.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем