Не очень дорого и качественно: Hyundai от кемеровского Картель Авто предлагает сервисные услуги

Цена оправдывается качеством, гарантией и выгодными условиями.

Официальные сервисы намного качественнее и не намного дороже. Цена оправдывается качеством, гарантией и выгодными условиями. Картель Авто, официальный дилер Hyundai, который находится в Кемерове по адресу улица Юрия Двужильного, 3, делает для своих клиентов всё, чтобы их выбор автомобиля был комфортным.

Преимуществом является то, что сервисный консультант примет ваш автомобиль в сервис, подробно расскажет о том комплесе мероприятий, который необходимо провести с транспортом для дальнейшей безаварийной эксплуатации. Подспорьем в этом вопросе станет большое количество оригинальных запасных частей, имеющихся в наличии. При необходимости можно привезти и под заказ. При приобретении автомобиля в официальном дилерском центре, все перечисленные услуги, при желании, можно получить в любом сервисе Hyundai, даже если покупка была совершена в другом городе.

Сервис постоянно проводит для клиентов различные акции. Например, для всех автомобилей Hyundai старше трёх лет действует 20% скидки на приобретение запасных частей и работы. Данное предложение действует с 1 февраля по 1 сентября 2019 года. Также, клиенту, который впервые посетит автосервис, полагается скидка 15% на весь заказ-наряд. Акция действует до 31 декабря текущего года. Об этих и других специальных предложениях для клиентов сервиса можно узнать подробнее на сайте Картель Авто.

Также в сервисе Hyundai существует гарантийный ремонт. Обычная практика, если ремонт признается гарантийным – то для клиента он полностью бесплатный: ни за работы, ни за запчасти он не платит. Гарантия на автомобили длится до пяти лет. Кроме того, во время оказания услуг, клиент может расслабится, ведь в Картель Авто организованна отличная зона отдыха — мягкие диваны, бесплатное большое ТВ, Wi-Fi, кофе и детская зона. Для особо заинтересованных водителей, предусмотрена возможность поприсувствовать в сервисе и понаблюдать за ходом ремонта его автомобиля.

«Мы идём в ногу со временем. У нас есть электронные сервисные книжки. Они нужны для того, чтобы отслеживать ремонты и заезды на сервисное обслуживание. Это полезно, если автомобиль куплен уже не новым, но обслуживался у официального дилера. Новый владелец сможет лучше узнать свой автомобиль посмотрев в его историю», — отмечает представитель компании.

Картель Авто – официальный дилер Hyundai, находится в городе Кемерово по адресу улица Юрия Двужильного, 3. Записаться в сервис можно как по телефону: +7 (3842) 777 555, так и через сайт.

На правах рекламы
Фото: Картель Авто – официальный дилер Hyundai.

Комментарии

Рекомендуем