«Не поверил своему счастью»: кузбассовец выиграл иномарку на автозаправке

Он уже получил ключи от бизнес-седана Toyota Camry.

Прокопчанин Андрей Мельников работает монтажником окон и последние 11 лет не расстаётся с рулём. Начинал с «десятки», потом пересел на Subaru Legacy Lancaster. А на днях мужчина узнал, что стал одним из трёх победителей акции «Карты, шины, 3 машины» от сети АЗС «Газпромнефть». Ему достался главный приз – автомобиль Toyota Camry.

Ключи от новенького седана Андрей Мельников получил 17 мая на той самой АЗС, где обычно заправляет свою «ласточку». Свой выбор объясняет высоким качеством бензина.

В марте нынешнего года прокопчанин увидел информацию о федеральной акции «Карты, шины, 3 машины». По условиям розыгрыша, участникам нужно было заправить бензобак любым видом топлива в объёме от 30 литров и зарегистрироваться на сайте акции.

Сибиряк решил испытать удачу, но на главный приз, признаётся, не рассчитывал. Сообщение о выигрыше пришло победителю как раз в день рождения его жены Виктории. Однако ни супруги, ни их 16-летний сын Тимофей сначала не поверили в реальность происходящего.

«В России так много мошенников, что первая мысль была именно о них. Я позвонил на горячую линию сети АЗС «Газпромнефть», там подтвердили информацию о победе. Окончательно удостоверился, когда зашёл на сайт акции и увидел номер своей карты лояльности «Нам по пути» и номер своего телефона», — рассказал Андрей.

За награждением победителя в прямом эфире следили подписчики официальных групп сети АЗС в социальных сетях. Вели трансляцию участники популярного в Интернете квартета «актеров дубляжа» – Карен Арутюнов и Альберт Ибрагимов.

По словам руководителя сети АЗС «Газпромнефть» Кемеровской области Надежды Токаревой, всего в акции приняли участие 430 тысяч человек. Каждую неделю те, кому улыбнулась удача, получали комплекты шин, сертификаты на покупки в магазины, годовые подписки в онлайн-кинотеатр. Главными трофеями были три бизнес-седана Toyota Camry, один из которых достался прокопчанину. Два других счастливчика живут в Нижнем Новгороде и в Челябинске.

В дополнение к главному подарку победитель получил запасной комплект шин. Кроме того, сеть АЗС «Газпромнефть» взяла на себя уплату налогов с выигрыша.

По словам Андрея Мельникова, автомобилем Toyota Camry будет управлять он, а за руль Subaru сядет Виктория — будет набираться водительского опыта. Летом семья планирует отправиться на новой машине в путешествие. Куда именно, Мельниковы пока не решили. Обычно они проводят отпуск в Горном Алтае. В этот раз, не исключают супруги, они преодолеют более длинный путь.

Текст: Елена Хатова.
Фото: Виль Равилов
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем